首页
位置: 首页 - 校内新闻 - 正文

我校召开“南阳医专心理健康教育工作标准化建设工作会”

发表于: 2022-04-11 17:51 点击:

本网讯(文/学生处  褚宛玉)4月6日下午,南阳医专心理健康教育工作标准化建设工作会在一号办公楼二号会议室进行。党政办、组织部、学生处、教务处、宣传部等12个处室及各涉学系(部、院)书记参加了会议。副校长郭万周出席并主持会议。

河南省普通高等学校心理健康教育工作标准化建设,旨在进一步建立健全我省高校心理育人质量提升工作体系,促进我省大学生心理健康教育工作规范化科学化发展。省委教育工委、省教育厅将组建标准化建设验收专家组,从今年下半年开始,以实地考察形式开展验收工作,至2025年末全省高校的心理健康教育工作全部达到标准化建设。学生处处长梁顺平传达了中共河南省委教育工作委员会河南省教育厅《关于开展“河南省普通高等学校心理健康教育工作标准化建设(2022-2025)”的通知》(豫教工委〔2022〕15号)精神,对八个一级指标,二十二个二级指标,五十四个三级指标做了详细解读及任务分解,特别是对涉及系院相关工作做了重点部署安排。

郭万周强调,心理健康教育工作标准化建设时间短、任务重、要求标准高,任务承担部门要高度重视,对照《标准》认真开展自评自查,查摆工作中的突出问题和薄弱环节,以查促建,以评促优。根据《标准》内容和要求,明确建设时间表、路线图,制定计划书,要坚持固基本与补短板、久久为功与重点突破相结合的原则,认真对照指标,深入学习,细致谋划,精心准备,各部门做好沟通配合,确保我校标准化建设在规定时间内顺利达标。(编审  李峰松)

 

 

 

上一条:我校顺利举办2022年教学能力比赛活动 下一条:张仲景国医大学筹建方案专家论证会在我校成功召开

关闭

版权所有  南阳医学高等专科学校 NanYang Medical College 
豫公网安备 41130302000384号-1   豫ICP备17029452号-1

学校地址: 河南省南阳市雪枫西路1106号