位置: 首页 - 解放思想更新观念看行动 - 正文

南阳医专召开“观念能力作风建设年”活动工作推进会

发表于: 2022-03-02 10:51 点击:

3月1日上午,南阳医专在学校1号行政办公楼五楼会议室召开“观念能力作风建设年”活动推进会。党委副书记逵应坤,党委委员、纪委书记刘金云出席会议,校本部中层正职干部三个工作组成员参加会议

会议集中观看了市作风问题专项暗访组的纪实专题片;“转作风、提效能、促发展”作风建设集中整顿组和“查堵点、破难题、建机制、快落实”工作组分别通报了学校第一阶段正面典型案例工作台账活动督查情况

逵应坤主持会议并强调:“观念能力作风建设年”已经进入到“抓好整改、推动落实”的第二阶段,为贯彻落实好市委、市政府“观念能力作风建设年”活动推进会的会议精神,特别是执行朱书记在推进会上的重要讲话,全面持续将活动走深走实。要提升站位加砝码,思想上保持热度。全校副处级以上干部要召开一次所在基层党组织民主生活会,掀起一次思想再解放,问题再检视的高潮,确保“观念能力作风建设年”活动热度不降,力度不减。二要紧盯重点敲重锤,强化责任担当。全校党员领导干部必须要做到学校“建设年”活动提出的目标任务,实现“六个破除”和“七个明显增强”。紧盯围绕学校高质量发展和服务张仲景国医大学复建等重点工作把存在问题找准查实,做到小事立行立改,大事督促整改。三要加强领导重落实,标本兼治固实效。各基层党组织要自觉履行主体责任和监督责任;三个专项工作组要找准工作着力点,联动结合点,统筹发力;全校党员领导干部要在党委领导下,以高质量党建为引领,以“建设年”为契机,砥砺奋进、笃行不怠,奋力谱写学校高质量发展新篇章,助力南阳高水平建设副中心城市提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[1] [2] 下一页

上一条:关于开展“观念能力作风建设年”活动正面典型案例评比的通知 下一条:学校召开“观念能力作风建设年”活动