柳明伟任南阳医专党委书记

发表于: 2021-05-12 18:46 点击:

本网讯(文/组织部 张端)512日上午,我校在1号行政楼五楼会议室召开南阳医专领导干部会议,传达省委、市委对南阳医专党委书记的任职决定。市委常委、组织部长李永、市委组织部副部长李恒德、市委组织部四级调研员张拥军,学校领导班子成员出席了会议。学校中层干部、直属附属医院书记、院长参加了会议。会议由党委副书记、校长王立义主持。

会上,李恒德副部长宣读了省委、市委关于柳明伟同志的任职决定:柳明伟同志任南阳医学高等专科学校党委书记。

李永部长作了重要讲话。对南阳医专近几年的发展和建设给予了充分的肯定,就今后学校班子建设和学校发展提出殷切希望:一是以政治建设为统领,全面加强领导班子建设;二是以立德树人为根本,不断强化高校基层组织建设;三是以高质量发展为目标,持续增强服务区域经济社会发展的能力;四是以全面从严治党为抓手,筑牢拒腐防变的底线。

南阳医专新任书记柳明伟作了表态发言,表示:要不断提高政治站位,永葆对党绝对忠诚的政治品质;切实落实立德树人根本任务,与时俱进,不断提升教书育人、科研改革、服务管理的能力和水平;切实发挥党委领导核心作用,争创一流班子、锻造一流队伍,努力建设模范高校;严守纪律规矩,接受群众监督。

南阳医专党委副书记、校长王立义代表党政班子表示坚决拥护,完全服从省委市委的决定。指出,将一如既往地认真贯彻落实党委领导下的校长负责制,自觉维护班子团结;充分发挥“一岗双责”作用,认真贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》精神,组织实施好学校党委各项决议;提高履职能力,行使好高等教育法规定的各项职责,不断提高教育教学质量,办好人民满意的教育。坚信在以柳明伟同志为班长的新一届领导班子带领下,全校师生众志成城,务实重干,持续深化改革创新,必将以高质量党建引领南阳医专事业高质量发展。(编审/杨金运 摄影/宣传部)

上一条:党委书记柳明伟深入基层开展工作调研 下一条:外事国教党总支与官坡岭村党支部联合开展全域党建党史学习教育实践活动