南阳市公安局驻南阳医专警务室挂牌成立

<a href='/news/ShowCopyFrom.as 发表于: 2007-06-25 00:00 点击:

6月22日上午11时,南阳市公安局驻南阳医专警务室揭牌仪式在老办公楼一楼大厅举行。

南阳市综治办主任杜守福、市维稳办主任贾松啸、市公安局柳维钦副局长、河南工业职业技术学院副院长李庭三、市公安局国保支队政委王学印、卧龙区公安分局副局长薛东晓、我校党委副书记张金虎、副校长梁新武、校长助理徐雪冰参加了揭牌仪式。揭牌仪式由梁校长主持,张书记首先发表讲话,张书记指出,高校是社会的敏感细胞,维护高校稳定,是维护国家政治稳定和社会稳定的重要基础。南阳市公安局在高校设立警务室,走在了全国的前列,这对我市高校、尤其是对准备迎接人才培养水平评估,努力向本科攀升的南阳医专,恰似久旱逢甘露,实属一件幸事、大事、好事。张书记还表示,我们要进一步搞好警务室规范化建设,大力支持驻校民警的工作,让警务室切实发挥作用。并以警务室揭牌为契机,以“创建平安校园年”竞赛活动为载体,把警务室的执法权和学校保卫力量充足的优势结合起来,把发展作为第一要务,把稳定作为第一责任,为南阳医专的改革发展提供和谐稳定环境。市公安局副局长柳维钦也发表了讲话,强调了警务室的工作职责,对驻校干警提出了要求和希望。我校保卫处处长江学法、驻我校警务室负责人李振义分别代表保卫处和警务室做了表态发言。最后,张书记和柳局长为警务室揭牌。

参加揭牌仪式的还有,南阳师院、南阳理工学院、河南工业职业技术学院、南阳农校保卫处处长,卧龙区综治办、卧龙办事处、武侯办事处、卧龙办事处综治办、武侯办事处综治办、卧龙派出所的负责同志,驻南阳师院、南阳理工学院、河南工业职业技术学院警务室的负责人及驻我校警务室的干警刘武和王校显。我校各部门责任人和保卫处校卫队部分队员也参加了揭牌仪式。