首页
位置: 首页 - 校内新闻 - 正文

南阳医专举办师德标兵先进事迹报告会

发表于: 2019-11-18 10:19 点击:

本网讯(文/宣传部  李峰松深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,讲好“四个故事”,加强师德师风建设,形成崇尚师德、争做“四有”好老师的良好氛围,11月14日,南阳医专隆重举行师德标兵先进事迹报告会,学校领导、中层干部和部分教师参加。报告会由党委副书记逵应坤主持。

刘荣志教授以《为生命守候,用生命铸魂》为题,从作为教师,一定要有“传道解惑 铸魂育人”的奉献精神;有“从始而终 笃行不悔”的敬业精神;有“守候生命 敬佑生命”的大爱精神;有“与时俱进 敢于探索”的创新精神;有“甘做基石 勇于负重”的担当精神等五个方面讲述了自己的工作经历,创建人体生命科学馆中国解剖学会网站的奋斗历程,表达了对医学事业的热爱之情。

王宇卿《虔诚之心做科研 毕生精力献教育》从坚守初心,孜孜以求,作好科研兴校的践行者传道受业、诲人不倦服务社会,注重科研成果的实际应用三个方面讲述了自己的成长道路、和取得的成绩,展示了他献身科研、服务地方经济发展的无私奉献精神。

逵应坤作了总结讲话。他说,正是有了像他们这样的广大教职工尽心尽力、尽职尽责的工作,我们的教学科研取得了丰硕的成果,学校才得以不断的发展进步。他希望大家学习热爱教育事业、无私奉献的精神,开拓进取,锐意创新在平凡而神圣的岗位上,守初心,担使命,弘扬高尚师德,力行师德规范,为推动学校高质量发展做出新的贡献(编审/杨金运  摄影/宣传部

 

 

 

 

 



上一条:我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨 下一条:基础医学部党总支成功举办“讲好‘四个故事’,学习先进典型”刘荣志先进事迹报告会

关闭

版权所有  南阳医学高等专科学校 NanYang Medical College 
豫公网安备 41130302000384号   豫ICP备17029452号

学校地址: 河南省南阳市雪枫西路1106号